• 季節の料理
  • 一品料理
  • 定食
  • 地元を味わう
  • 創作メニュー
  • デザート
  • ご宴会

季節の料理

    

11月の月替わりメニューは、こだわりの海鮮丼をメインにご用意しました。三陸産のイクラや北海道産の帆立の他、ウニ、鯛、鮪、サーモンそして自家製のふっくら玉子焼きを盛り込みました。

また、来客の接待やちょっとした食事会におすすめの「華やぎ膳」も、「讃岐でんぶくの小鍋」をはじめ、玄界灘産の「穴子天婦羅」や伊吹のちりめんを有馬煮にした「伊吹ちりめん御飯」など、その時期のおいしい物を取り揃えています。

秋も深まり、おでかけには最高の季節となりました。皆様のご来館お待ち申し上げております。

一品料理メニュー

  

 

 

定食メニュー

定番の鶏唐揚げ定食や、お子様向けのメニューの他

こだわりの黒酢を使用したメニューや、新鮮なお魚のメニューは女性やご年配の方におすすめです。

詳しくはこちらをご覧ください。

 

 

 

地元の食材を使ったメニュー

さぬきの食を代表する「オリーブ牛」「オリーブ豚」。これらの素材を使用してシンプルな定食をご用意しております。

 

 

創作メニュー

 

 

 

 


 

デザート

宴会