メニューのご案内

  • 季節の料理
  • 一品料理
  • 定食
  • 地元を味わう
  • 創作メニュー
  • デザート
  • ご宴会

季節の料理

桜の季節も終わり、陽射しがきらめく初夏の陽気となりました。今月の月替わりメニューは、旬を向かえた讃岐のブランドアスパラ「さぬきのめざめ」を使用します。さぬきのめざめをトマトやお豆腐、和風出汁とオリーブ玉子でとじた「さぬきのめざめオリーブ玉子とじ」を是非ご賞味ください。また脂の乗ったイワシをフライにし、カレー塩でサクっとお召し上がりください。

月替わりは サーモンのカルパッチョがついた 1,560円  オリーブ牛のタタキがついた 1,980円

他にもオリーブ牛のすき焼きがメインの 華やぎ膳 3,000円 のご用意があります。

どれも数量限定の為、売り切れの場合はご了承ください。また、事前ご予約もたまわります。 

皆様のご利用お待ち申し上げております。

 

   

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一品料理メニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

定食メニュー

気軽なメニューを ご希望の方はこちらです。

定番の鶏唐揚げ定食や、お子様向けのメニューの他

こだわりの黒酢を使用したメニューは 女性やご年配の方におすすめです。

また、新鮮な魚を使用したお造りや天婦羅の定食もご用意しています。

詳しくはこちらをご覧ください。

 

 

 

 

 

地元の食材を使ったメニュー

さぬきの食を代表する「オリーブ牛」「オリーブ豚」。これらの素材を使用してシンプルな定食をご用意しております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作メニュー

《誠に恐れ入りますが、こちらのメニューは4月25日~5月6日の間は販売を中止させて頂きます。》

 

和食だけでなく、洋食でも香川の食材を楽しんで頂けるのが「さぬきセレクト」です。さぬきが育んだオリーブ牛やオリーブ地鶏、新鮮な地物野菜など、県産素材をたっぷりと使用。気の合うお仲間との会話もはずむ、カジュアルなお集まりにおすすめのコースです。

《さぬきセレクト メニュー》*オリーブ地鶏のサラダ バンバンジー風 *スズキのカルパッチョ三豊レモン風味のオリーブオイルで *オリーブ牛のカツレツ 讃岐藻塩とペッパーで *塩麹漬けオリーブ豚のグリル バルサミコ風 *オリーブ素麺

ご利用は2名様から、3日前までのご予約が必要です。皆様のご利用お待ち申し上げております。

 


 

デザート

 

 

 

 

 

宴会

有明浜の水面の輝きも、日に日に眩しい初夏の季節となりました。地元讃岐をはじめ旬の食材を使用し、季節感たっぷりに仕上げた会席メニューをご用意しております。ご家族の節目のお席や、大切な方へのおもてなし、会社でのお集まりに、清々しい初夏の料理の数々をお愉しみ下さい。

こちらのメニューは 2名様よりたまわります。3日前までにご予約下さいませ。

また、お食事ご利用当日の入湯が無料となるお得なプラン(5/13~6/30)をご用意しております。この機会をお見逃し無く。皆様のご利用お待ち申しております。