お食事

メニューのご案内

  • 季節の料理
  • 一品料理
  • 定食
  • 地元を味わう
  • 創作メニュー
  • デザート
  • ご宴会

季節の料理

季節の旬材や 地元の食材を使用して 料理長が腕をふるいます。

今月の月替わりメニューは「さぬき選りすぐり会席」。地のスズキ、オリーブ玉子、瀬戸内真イワシなど、初夏の讃岐の旬材を散りばめた、おすすめメニューです。平日数量限定の為お早めにご利用下さいませ。また、料理長おすすめ夏のミニ会席と致しまして、お気軽・涼夏・廻廊の三種をご用意しております。こちらは土日祝もご利用いただけます。

 

 

 

 

一品料理メニュー

 

 

定食メニュー

気軽なメニューを ご希望の方はこちらです。

定番の鶏唐揚げ定食や、生姜焼き定食 お子様向けのメニューの他

こだわりの黒酢を使用したメニューは 女性やご年配の方におすすめです。

また、新鮮な魚を使用したお造りや天婦羅の定食もご用意しています。

詳しくはこちらをご覧ください。

 

 

 

 

 

地元の食材を使ったメニュー

    瀬戸内の美味しい食材をちりばめたメニューをご用意しております。

さあどれがお好みですか?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作メニュー

和食だけでなく、洋食でも香川の食材を楽しんで頂けるのが「さぬきセレクト」です。さぬきが育んだオリーブ牛やオリーブ地鶏、新鮮な地物野菜など、県産素材をたっぷりと使用。気の合うお仲間との会話もはずむ、カジュアルなお集まりにおすすめのコースです。

《さぬきセレクト メニュー》*オリーブ地鶏のサラダ バンバンジー風 *スズキのカルパッチョ三豊レモン風味のオリーブオイルで *オリーブ牛のカツレツ 讃岐藻塩とペッパーで *塩麹漬けオリーブ豚のグリル バルサミコ風 *オリーブ素麺

ご利用は2名様から、3日前までのご予約が必要です。皆様のご利用お待ち申し上げております。

 


 

デザート

 

宴会

地元香川の食材をふんだんに使用し、素材の持ち味を余すことなく引き出す料理の数々。料理人が丹精こめてつくりあげる品々は、どれも夏を彩る逸品。どうぞ琴弾廻廊で、夏の彩りを心ゆくまでお愉しみください。掲載プランはご予約メニューとなっております。ご利用日3日前までにご予約下さい。

皆様のご利用心よりお待ち申し上げております。