1月 月替り膳のお知らせ
| メニュー
![](/archives/002/202112/a3208431f9e1cec4bab0e16165e1cf8f5ba1ad6b7430cf859ef7644a2559f427.jpg)
![](/archives/002/202112/316e227ff5ea1fc95524a8990f6011613291b91df0d6d460946d7dcbea7c0ad3.jpg)
1月の月替りメニューは、具沢山な味噌鍋がメインです。使用している味噌は、地元『入江麹製作所』で手間ひまかけて作られています。入江麹製作所は地元観音寺の室本町で、長く麹の製造を手がけている老舗。代々の伝統を受け継ぎ、昔ながらの味と無添加の安心感をモットーとしています。
味噌鍋にはオリーブ豚をはじめ、徳島しらゆき蓮根、里芋伊予美人、有機金時芋など、こだわりの素材が満載です。
寒いこの時期、熱々の味噌鍋でほっこり暖まってください。皆様のご利用お待ち申し上げております。