7月 月替わりメニュー

7月の月替わりメニュー。「さぬきの食」をテーマに地元の素材を使用した内容をご用意しました。

おすすめはオリーブ地鶏の唐揚げ。「オリーブ地鶏」のジューシーな旨味を余すことなくご堪能ください。柚子風味が爽やかな自家製の柚子味噌ダレでどうぞ。冬瓜、茄子、ミディトマト、オクラなど色鮮やかな夏野菜は、そぼろ餡であっさりと。伊吹漁協から直送される夏の旬魚「すずき」は、白ワインを効かせた料理長オリジナルの和風出汁で蒸し焼きにします。フタを開けるとワインとすずきの風味が爽やかに香ります。

7月も「さぬきの食」を琴弾廻廊でお愉しみください。