9月 月替わりメニュー

 9月は夏バテをしていたり、食欲が無い方におすすめのメニューをご用意しました。豆腐をすりつぶし出汁でのばした和風スープは、冷たくして梅肉を添えました。オリーブ豚は冷しゃにして自家製の胡麻ダレで。また綾川町のジャンボ椎茸にすり身をのせた天婦羅は、讃岐藻塩と京都山椒のブレンド塩で。坂出の有機金時芋は混ぜご飯に。爽秋の味覚を取り入れた体にやさしい内容です。また、ご飯が和栗の釜飯になるメニューもご用意しています。栗の生産日本一、茨城県笠間の栗を使用しています。国産栗の上品で旨味深いお味をお楽しみ下さい。

9月より月替りメニューは土日祝も販売できるようになりました。数量は限定となります。皆様是非お召し上がりください。ご来館お待ちしています。